從植物到美麗

精心挑選的植物活性成分


蔻蘿蘭實驗室在尊重植物多樣性的前提下,悉心挑選將包含於産品成分中的植物萃取物。蔻蘿蘭實驗室使用的
植物萃取成分完全符合皮耶法柏植物嚴選技術Phytofilière®的嚴格標準,最大限度地保障産品的有效性和無害性。

蔻蘿蘭實驗室的理念基於對植物和大自然的熱情。也正是這個理念催生了Phytofilière®,植物每日都遭受威脅,對植物的尊重是蔻蘿蘭實驗室的基本觀念,實驗室通過成立公司基金,來實踐保護大自然理念。.植物不僅是蔻蘿蘭實驗室的研究重點,也是實驗室產品高效的源泉。作爲植物世界的開發者,蔻蘿蘭無時無刻不在發掘植物的潛在能量。

Phytofilière®是世界上獨一無二的植物嚴選技術。從植物活性研究到最後的成品,它嚴格控制每一階段。有了這些步驟,蔻蘿蘭實驗室可以隨時擁有第一手的植物原材料,可以保證植物質量的一致性,還可以悉心挑選所需植物和植物萃取物,用來製作高效的護膚品。

經典植物配方



植物是我們品牌所推崇備至的,讓我們的產品功效卓越。

醫學美容研究

研究發展也是蔻蘿蘭實驗室理念不可或缺的一部分。就醫學美容方面,蔻蘿蘭遵循各項制度,遵守皮耶法柏實驗室準則,對産品開展多項評估。這些評估既可消除消費者對産品安全方面的憂慮,又能滿足他們對産品性能的要求。

植物活性研究

實驗室植物化學研究部與皮耶法柏集團植物成分研究中心(CRSN)共同致力於研發最新植物活性成分。兩個部門的合作有利於對植物開展全方位研究。該化學研究部隸屬於Phytofilière®中心。蔻蘿蘭實驗室因此可以選擇最合適有效的植物。